SpecialitĂ 
-Brasato al barolo "Tradizione" servito con ratatouille o patate infornate

- Costata di cavallo ( 400/450gr)  
- Arrosto di vitello "della vena" al vino chinato
- Bocconcino di cinghiale
- Polpette al sugo "Nonna Margherita"
- BaccalĂ  a modo nostro

Contorni
- Patate aromatizzate: solo sale, pepe nero, peperoncino, semi di finocchio o origano
- Patate infornate al rosmarino
- Verdure grigliate di stagione
- Melanzane al forno con la mozzarella oppure con la scamorza
-Ratatouille

Formaggi
- Provola silana alla piastra
- Scamorza affumicata alla piastra
- Pecorino sardo alla piastra

Insalata
- Insalata mista
- Insalata di carciofi, parmigiano e limoni
- Insalata di carciofi e bottarga

Piatti di stagione
- Funghi porcini fritti
- Tortino ai funghi porcini con crema di toma
- Tortino ai carciofi con crema di parmigiano